Merasa Jodoh Dengannya? Ini 5 Tandanya!

Merasa Jodoh Dengannya? Ini 5 Tandanya!

Jodoh

Bertemu jodoh ialah yang diinginkan semua orang. Apalagi bertemu dengan pasangan yang sesuai dengan keinginan. Jodoh sanggup tiba dan bertemu kapan saja dan di mana saja. Ketika anda merasa telah menemukan jodoh anda, tanpa kita sadari niscaya ada hal yang berubah dari diri anda, salah satunya akan mencicipi sesuatu yang dipenuhi dengan kebahagiaan.

Tahukah anda, ketika anda merasa telah menemukan jodoh, ada 5 hal yang akan anda rasakan! Berikut ini dilaporkan dari Yourtango, Minggu, 6 Oktober 2019 Ini ialah 5 hal yang akan anda rasakan ketika bertemu jodoh anda.

1. Dunia mulai terlihat berbeda

Dunia berbeda

Meskipun ini terdengar klise, ketika anda bertemu pecahan jiwa. Maka dunia sepertinya terlihat lebih positif. Seperti mawar yang tidak mulai mekar dan anda telah melangkah, tetapi mereka juga ingin melangkah.

Anda akan terlihat lebih baik dari sebelumnya dan akan mempunyai pandangan hidup yang lebih optimis. Sebenarnya ini ialah cara bagi anda untuk berinteraksi dengan orang lain.

2. Jadikan hari-hari lebih menyenangkan

Pasangan bahagia

Pada awalnya anda terlihat bertentangan dengan harapan anda, tetapi ketika anda tidak akrab dengan orang yang anda cintai, anda akan tersenyum. Itu mungkin alasannya ialah kesenjangan antara kalian berdua. Namun, itu tidak problem alasannya ialah memikirkan mereka akan menciptakan anda bahagia.

Ketika anda dihubungi oleh mereka baik melalui pesan atau panggilan, itu secara tidak eksklusif akan menciptakan hari-hari anda menyenangkan. Mungkin, orang-orang di sekitar anda akan berpikir bahwa anda adalah orang yang absurd alasannya ialah anda tersenyum dengan ponsel. Namun, itu semua tidak problem bagi anda.

3. Mulai mencoba hal baru

Pasangan bahagia

Ketika anda bertemu orang yang dicintai, anda secara tidak eksklusif akan mencoba acara atau hobi baru. Anda ingin menjadi bab dari hidup mereka dengan cara apa pun yang anda bisa. Jadi, anda akan memulai hal-hal yang mereka sukai secara teratur. Mereka juga ingin mencoba hal-hal yang anda sukai!

4. Semua kekerabatan akan terlihat lebih baik

Pasangan bahagia

Ketika anda menemukan orang yang anda cintai, kekerabatan yang anda temukan akan membaik. Semua itu berkaitan dengan bagaimana sikap anda berubah alasannya ialah kekerabatan baru. Maka anda akan lebih mencintai, memaafkan, dan mendapatkan orang-orang di sekitar anda. Sehingga sanggup berdampak faktual pada kekerabatan lain.

5. Keluar dari zona nyaman untuk orang yang dicintai

Pasangan Bahagia

Setelah anda menemukan orang yang dicintai, maka anda akan keluar dari zona nyaman anda untuk menciptakan mereka bahagia. Sedangkan orang yang belum menemukan cinta mereka, akan mengeluh alasannya ialah harus melaksanakan sesuatu untuk orang lain. Keluar dari zona nyaman anda ialah sesuatu yang mulai terjadi secara alami. Ini tidak akan mengganggu anda menunjukkan makanan favorit mereka, memberi hadiah, atau menghabiskan waktu bersama.

5 Kawasan Makan Di Bali, Murah Berkonsep All You Can Eat!

5 Tempat Makan di Bali, Murah Berkonsep All You Can Eat!

Bali

Kalau kau lagi jalan-jalan ke Bali kau wajib banget mampir ke salah satu dari 5 tempat makan all you can eat di Bali nih gengs! Hidangan yang enak serta penyajiannya yang sangat anggun akan menciptakan kau pengen dateng lagi deh gengs. Bahkan ada salah satu restoran yang sengaja mengatakan masakan khas Bali loh dengan suasana yang damai. Siapa yang tidak mau coba?

Kalau begitu gk usah basa-basi nunggu pribadi aja disimak apa aja tempat makan yang direkomendasikan. Berikut yakni 5 tempat makan all you can eat di Bali.

1. Rumah Luwih

Rumah Luwih

Inilah tempat makan pertama yang direkomendasikan alasannya yakni adonan dari masakan Bali serta masakan Chinese. Tidak hanya dapat makan puas aja kau juga dapat renang disini! Didukung dengan pemandangan yang eksotis khas Bali akan buat kau sangat nyaman dikala bermain kesini deh.

Untuk lokasi tempat makan Rumah Luwih ini berada di Jalan Prof Ida Bagus, Gianyar yang masih sangat gampang sekali dijangkau.

2. Warung D'Carik

Warung D'Carik

Tempat makan ini sudah cukup populer sih di kalangan wisatawan lokal maupun mancanegara. Disamping menikmati Western food, anda juga bakal dimanjain sama pemandangannya gengs, ala-ala tempat makan khas Bali yang terletak di pedesaan.

Sekali makan kau hanya cukup rogoh kocek kau sebesar Rp 75ribuan aja gengs! Kamu dapat makan sepuasnya di warung ini, salah satu yang populer letaknya di tempat Kerobokan, Bali.

3. Aribar

Aribar

Kamu pernah lihat masakan khas Mekisko? Pernah berfikir untuk mencobanya? Pas banget disini disediakan masakan khas Meksiko nih gengs!, ada nachos juga ada buritos yang sudah menjadi signature dish-nya. Bermodalkan dibawah Rp 200ribu aja kau sudah dapat makan puas gengs!

4. Swept Away Restaurant

Swept Away Restaurant

Restoran yang berlokasi di dalam The Samaya Ubud ini, kau dapat duduk santai menghadap ke sungai yang indah serta masakan yang sudah terang enak gengs. Tempat ini lagi hype nih di kalangan wisatawan loh. Disana kau dapat kasih surprise buat pasangan kau nih dengan candlelight dinner. Beragam jenis masakan khas Bali, dipadu dengan masakan Western food sangat wuah di pengecap deh.

Kalau kau mau kesana, lokasinya berada di Jalan Raya Sayan, Sayan, Ubud, Gianyar, Bali. Tapi tempat ini bila mau kasih surprise buat pasangan aja ya jangan pasangan orang lain!

5. Dim Sum House

Dim Sum House

Makan Dim Sum sepuasnya cuman modal Rp 88ribu aja? Ini tempatnya gengs! Rumah makan yang berlokasi di Canggu ini sudah dapat menciptakan kau nyaman makan disini dengan konsep ala rumah makan Chinese. Dim Sumnya enak dan gurih loh yakin bila ke Bali tidak mau coba ini?

Kondom Buatan Yves Saint Lauren, Murah! Tak Hingga Rp 100 Ribu Gengs!

Kondom Buatan Yves Saint Lauren, Murah! Tak Sampai Rp 100 Ribu Gengs!

Kondom Yves Saint Laurent

Banyak sekali brand-brand ternama yang glamor sudah mengeluarkan koleksi anti mainstream, barang yang tidak biasa dikeluarkan oleh merk-merk ternama ini. Misalnya menyerupai Louis Vuitton yang tiba-tiba mengeluarkan koleksi kotak pensil, bola voli sampai set permainan Jenga.

Salah satu brand glamor yang berjulukan Yves Saint Laurent asal Paris ini tidak mau ketinggalan juga nih gengs, kali ini ia mengeluarkan barang yang tidak biasa. Dilansir dari Metro pada Jumat 4 Oktober 2019, Yves Saint Laurent (YSL) menentukan untuk menciptakan kondom.

Walau brand premium, dilansir dari situs resmi YSL jika kondom yang tersedia dalam aneka macam bentuk desain ini dijual dengan harga hanya 5 Poundsterling saja loh gengs, atau jika kita rupiahkan kurang lebih sekitar Rp 87.213 saja loh gengs per bungkusnya.

Pilihan kondom YSL

Walau sudah resmi hadir di situs resmi YSL, namun kehadiran kondom ala desainer dari YSL ini gres ramai ketika muncul di linimasa media sosial, emang nih netizen jika yang nyeleneh cepet banget viralnya. Salah satunya gara-gara diunggah oleh seorang fashion enthusiast Chalukya, pemilik akun Twitter @balenciogre ini meng-upload foto kondom YSL, dengan keterangan jika dirinya sangat tertarik membeli kondom glamor ala desainer tersebut bukan untuk dipakai, tapi untuk koleksi saja loh!

"Why am I so tempted to buy these YSL condoms when I'm not even going to use them, I just want to collect them for the sake of fashion," cuitan Chakluya di twitter. Kalian jangan mentang-mentang kondomnya murah terus kalian pakai buat seks bebas loh yah, tidak menjamin kau terhindar dari penyakit juga jadi hanya gunakan dikala kau belum ada rencana untuk mempunyai anak dengan istri kau saja ya gengs!

3 Nelayan Indonesia Diculik, Minta Tebusan Ke Pihak Keluarga

3 Nelayan Indonesia Diculik, Minta Tebusan ke Pihak Keluarga

 Pihak dari Malaysia menyampaikan bila keluarga salah satu dari  3 Nelayan Indonesia Diculik, Minta Tebusan ke Pihak Keluarga
Ilustrasi Penculikan

Pihak dari Malaysia menyampaikan bila keluarga salah satu dari 3 nelayan RI yang diculik oleh kelompok Filipina yang bersenjata bulan kemarin sudah mendapatkan tuntutan sebuah tebusan. Datuk Omar Mammah sebagai Komisaris Polisi Sabah menyampaikan bila bagi rekan-rekan mereka di Filipina, para penculik telah menelpon beberapa hari sehabis insiden itu. Penculik desak keluarga segera mengumpulkan dana dan membayar tebusan itu secepat mungkin. Kejamnya!

"Akan tetapi kami tidak diberitahu berapa banyak tebusan yang dituntut oleh penculik tersebut", katanya yang dilansir di The Star pada hari Kamis 3 September 2019 lalu. 7 Penculik Filipina bersenjata berat menculik tiga nelayan Indonesia yang berjenis kelamin laki-laki dari kapal pukat ikan yang terdaftar di Sandakan perairan Tambisan, Malaysia sekira tengah hari pada 23 September. Para nelayan Indonesia tersebut berjulukan Samiun Maniu yang berumur 27 tahun, Maharuydin Lunani, 48 tahun dan Muhammas Farhan yang berumur sama dengan Samiun Maniu.

Penculik juga membawa nelayan ke rantai pulau Tawi Tawi tuh gengs sebelum ke Jolo. Sementara itu pada 2 Oktober, Komando Keamanan Sabah Timur (Esscom) telah memobilisasi aset ke tempat itama sehabis laporan intelijen Filipina mengindikasikan kelompok bersenjata yang terkait Abu Syayaf sedang dalam perjalanan dengan tujuan menculik sasaran bernilai tinggi.

Tawi-Tawi

Kemlu RI (Kementrian Luar Negeri Republik Indonesia) menyampaikan bila sejauh ini pihaknya belum mendapatkan informasi resmi dari otoritas Malaysia dan Filipina mengenai seruan tebusan itu. Bagaimana nasib nelayan kita sobat? Apakah mereka akan selamat ataukah sebaliknya? Mari kita berdoa demi keselamatan mereka alasannya yakni keluarga mereka sudah menunggu mereka untuk makan malam. Serahkan semuanya kepada Allah dan jangan lupa juga doakan mereka ya gengs!

5 Wisata Yang Dikembangkan Pemerintah, Dana Mencapai Rp 7,1 Triliun

5 Wisata Yang Dikembangkan Pemerintah, Dana Mencapai Rp 7,1 Triliun

Candi Borobudur

Banyak sekali tempat wisata di Indonesia yang wajib kau kunjungin nih gengs, belum lagi akhir-akhir ini ada kabar jikalau Pemerintah sedang menyebarkan 5 wisata yang tergolong super prioritas nih gengs. Mulai dari atraksi wisata dan pembenahan infrastruktur yang nantinya menciptakan kita jadi gampang untuk melaksanakan acara berwisata.

5 tempat premium yang termasuk yaitu Candi Borobudur, Labuan Bajo, Danau Toba, Lombok serta Likupang. Presiden kita pak Joko Widodo alias Jokowi juga sudah baiklah dengan hal tersebut. Ujar sang Kepala Badan Pengembangan Infrastruktur Wilayah Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Hadi Sucahyono mengatakan, lewat pengembangan Kawasan Strategis Pariwisata Nasional (KSPN), pemerintah akan fokus membenahi objek wisata premium tersebut. Jelas ini dibutuhkan supaya potensi wisata di Indonesia akan semaki dilirik oleh para wisatawan.

Labuan Bajo

"Lima tempat ini premiun, standarnya lebih baik, dibentuk glamor dan lengkap. Contohnya penataan Puncak Waringin di Labuan Bajo, kita buat menara pandang teater, viewing back, serta sentra tenun," ujar Hadi di Labuan Bajo, NTT baru-baru ini.

Di dalam pengembangan KSPN tersebbut, infrastruktur serta kemudahan harus dibangun dengan nyaman dan juga lengkap. Salah satunya ya menciptakan pedestrian yang ramah wisatawan di setiap kawasan. Dalam penataan kawasan, Kementrian PUPR melibatkan arsitek Yori Antar, khususnya di Labuan Bajo dan Danau Toba. Desainnya tentu akan dibentuk glamor dan ramah untuk para wisatawan.

"Labuan bajo misalnya, penataan harus kembali ke alam. Standar pedestriannya harus kondusif dari kendaraan, ada plaza dan tempat souvenir juga, jadi seakan-akan dengan Kuta", kaya Hadi.

Jika ingin cepat terwujud, semua kementrian haruslah kerja ramai-ramai. Kalau kualitasnya ditingkatkan, Kementrian Pariwisata, Kementrian Perhubungan, Kementrian PUPR, serta stakeholder terlibat dalam pengembangan KSPN ini.

Danau Toba

Kalian niscaya akan bertanya-tanya berapa dana yang sudah disiapkan untuk acara tersebut, dananya sebesar Rp 7,1 Triliun gengs! Dari jumlah tersebut yang merupakan Rupiah murno sebesar Rp 4,9 Triliun dan Pinjaman Hibah Luar Negri (PHLN) sebesar Rp 2,2 Triliun, Rinciannya yaitu Danau Toba sebesar Rp 2,5 Triliun, Borobudur sebesar Rp 1,3 Triliun, Mandalika Rp 1,7 Triliun dan Labuan Bajo Rp 1 Triliun.

"Dengan anggaran yang ada dibutuhkan pembangunan infrastruktur di lima KSPN Super Prioritas tersebut sanggup mendukung peningkatan jumlah wisatawan terutama dari mancanegara," Ujar Hadi.

Makara bagaimana gengs? Masih mau jauh-jauh keluar negri untuk menikmati pemandangan yang indah serta hijau? Tidak perlu lagi alasannya Indonesia sudah punya semuanya gengs apagi kini juga sedang dikembangkan oleh pemerintah, kebayang dong nanti bakal sebagus apa? Mulai cintailah negara kau sendiri dan jangan sia-siakan yang sudah Allah berikan kepada kita ya gengs!

Si Manis Sulli Yang Tampil Pede Tanpa Memakai Bra

Si Cantik Sulli Yang Tampil Pede Tanpa Menggunakan Bra

Sulli

Sulli yang mempunyai karir sebagai penyanyi juga aktris ini kembali lagi mendapat kritikan pedas dari warganet Korea Selatan sehabis dirinya memamerkan buah dadanya di hadapan publik. Terakhir beliau tampil tanpa bra ketika melaksanakan live di aplikasi media umum berjulukan Instagram pada 28 September 2019 kemarin. Saat live, Sulli sedang menggunakan piyama yang longgar berwarna nude yang ketika itu sedang merias wajah serta tak lupa menata rambutnya juga.

Tapi eh tapi kemudian buah dadanya itu mengintip dari balik piyamanya. Melihat kelakukan aktris tersebut, para warganet mulai menunjukkan komentar yang pedas kepada dirinya.

Sulli ketika live di Instagram

"Kenapa kau selalu tidak menggunakan bra?" dan juga ada yang berkomentar menyerupai "Apa yang membuatmu sangat percaya diri sampil tanpa menggunakan bra?". Kemudian Sulli juga menunjukkan jawabannya kepada para netizen "Aku tak mengerti apa yang salah. Ini akun instagramku dan kebebasanku", ujarnya.

Bukan pertama kalinya jika Sulli tampil depan kamera tanpa menggunakan bra, pada tanggal 22 Mei 2019 lalu, beliau sedang jalan-jalan di Kota Seoul dengan menggunakan tanktop merah muda dan topi hitam. Tapi alasannya yakni beliau tidak menggunakan bra ya sudah terang jika payudaranya terlihat dibalik tanktopnya.
Sulli jalan di kota Seoul

Dan yang paling kontroversial yakni ketika beliau melaksanakan live di Instagram di hadapan 18.700 netizen dalam keadaan mabuk dan lagi-lagi tidak menggunakan bra. Di jadwal Reply Night tersebut yang tayang di jadwal JTBC2, Sulli pada alhasil angkat bicara kenapa dirinya sering sekali terlihat tidak menggunakan bra.

Dia mengaku jika yang dilakukannya itu yakni kebebasan seseorang. Dan beliau juga menilai jika bra itu tidak baik untuk kesehatan wanita "Bra mempunyai kawat yang tidak baik untuk organ pencernaan" ujar mantan personel f(x) ini. Karena Sulli mempunyai gangguan pencernaan maka Sulli sudah menentukan untuk tidak menggunakan bra. Selain persoalan kesehatan ia juga beralasan alasannya yakni fashion "Ada baju yang cocok dengan bra, juga ada yang tidak".

Bagaimana gengs? Cantik kan Sulli ini? Apa yang ada di pikiran kalian jika beliau lewat didepanmu gengs? Apakah kau akan ajak beliau foto bersama atau malah menghujatnya? Lebih baik jangan menghina deh ya gengs alasannya yakni kebebasan dan pendapat orang kan berbeda-beda tuh.

5 Perbedaan Kelas Menengah Dengan Orang Kaya

5 Perbedaan Kelas Menengah Dengan Orang Kaya

Perbedaan orang kaya dan menengah

Mau jadi orang kaya atau mau terlihat kaya? Banyak sekali perbedaan yang mencolok dari dua golongan ini mulai dari pola berfikir, gaya hidup serta aset. Ngomong-ngomong ini bukan berarti jika orang menengah itu miskin loh, mereka itu tidak miskin tapi mereka juga belum kaya lantaran pola pikirnya yang salah dan gaya hidupnya yang terlihat kaya padahal tidak, berikut ialah perbedaan-perbedaan orang kaya dengan masyarakat kelas menengah.

1. Orang kaya tidak merasa nyaman saat golongan kelas menengah merasa nyaman

Dari sebuah kenyamanan bisa menjadi ketidaknyamanan. Memang itu berat tapi itulah sebuah harga yang dibayar untuk meraih sebuah mimpi. Contohnya saat seseorang sudah bekerja di zona nyaman, maka itu bagi kelas menengah jadi hal yang menyenangkan.

Tapi bagi para orang kaya mereka akan sadar jika mereka akan meletakkan dirinya di kawasan yang tidak nyaman lantaran ada banyak kemungkinan diluar sana. Seperti pola kau buka perjuangan sendiri yang mempunyai aneka macam resiko, resiko tidak akan menciptakan kalian nyaman tapi bagaimana dengan orang kaya? Mereka tidak akan takut dengan hal tersebut.

2. Kelas menengah hidup menyerupai orang kaya, sedangkan orang kaya menyerupai berada dibawah

Orang yang kaya tidak akan menghambur-hamburkan uangnya begitu saja, mereka sangat menghargai uang dengan memperbanyak aset dan hidup dibawah kemampuannya. Bagaimana dengan kelas menengah?

Berbanding terbalik gengs dengan mereka, kelas menengah suka berbelanja barang branded dan kendaraan beroda empat mahal sedangkan orang kaya hanya membeli kendaraan beroda empat sederhana dan lama, ini menurut buku The Millionaire Next Door.

3. Orang kaya beli kebutuhan, kelas menengah penuhi keinginan

Orang kaya akan sibuk meningkatkan aset mereka dan hanya membeli barang yang mereka butuhkan sedangkan kelas menengah tidak. Mereka akan cenderung membeli barang branded dan yang tidak mempunyai kegunaan asal terlihat kaya.

Apakah kau salah satunya? Apakah banyak barang yang tidak mempunyai kegunaan dirumah kamu? Sudah waktunya ubah pikiran kau di nomor 3 ini gengs!

4. Kelas menengah suka menabung, orang kaya menciptakan tabungannya menghasilkan uang

Dari kecil kita memang sering diajarkan untuk menabung tapi kenapa kesannya kita merasa tidak punya uang meski sudah rajin menabung? Ini akhir dari sering menabung tapi tidak pernah berifikir untuk memutar tabungan kita. Misal dari setahun kau berhasil menghasilkan 48 juta dan menabung 10%-nya, jadi kau hanya menabung 4,8juta di selesai tahun. Dengan semua inflasi yang terus meningkat, apakah sebanding? Tentu tidak.

Orang kaya juga gemar menabung kok. Tapi dari tabungannya mereka berfikir untuk meningkatkan pendapatan mereka terus-menerus. Mereka tidak bisa puas dengan satu sumber pendapatan.

5. Orang kaya menentukan teman, kelas menengah berteman dengan siapa saja

Orang kaya akan sangat menentukan teman-teman mereka, maka dari itu kalian niscaya akan menemui pertemanan yang eksklusif, yang berarti kau takkan pernah bisa masuk ke bulat mereka jika kau belum kaya, lantaran mereka sombong dan merasa mereka lebih baik dar kita? Bukan!

Bagi mereka sahabat bukan hanya sekedar kawasan untuk keluh kesah dan tawa saja, sahabat ialah kawasan untuk saling membantu mewujudkan ambisi satu sama lain. Itulah sebabnya kenapa ada sebuah kata-kata "Pemenang hanya akan hangout dengan pemenang yang lain".


Kaprikornus bagaimana nih? Kamu mau menjadi orang kaya atau hanya menyerupai itu-itu saja? Ubah pikiran kau kini juga dan saya doain kau semua jadi orang kaya sesudah baca ini gengs!

Sedang Stress? Berikut 6 Cara Menghilangkannya!

Sedang Stress? Berikut 6 Cara Menghilangkannya!

Relaksasi

Kerja secara terus-menerus tidak menutup kemungkinan insan akan mengalami stress belum juga ditambah dengan banyak sekali problem hidup yang kerap juga menciptakan stress. Dari arus kemudian lintas, pekerjaan serta keuangan. Dari situs Harvard Health Publishing pada Minggu, 29 September 2019 menyampaikan bila semua penyebab stress yang dialami oleh seseorang dapat pengaruhi badan kita semua. Dari ritme jantung yang berdegup cepat hingga otot yang menjadi tegang.

Memang kondisi yang ibarat ini sulit dihindari bahkan hampir tidak mungkin tapi banyak sekali cara yang dapat menciptakan kau lebih sehat dan mengurangi stress itu. Herbert Benson ialah spesialis jantung dari Harvard Medical School yang memperlihatkan 6 cara relaksasi untuk meningkatkan respon menenangkan dan mengurangi tingkat stress kamu. Yuk pribadi saja simak apa saja tekniknya!

1. Perhatikan nafas

Dalam menerapkan teknik sederhana ini kau diminta untuk mengambil nafas yang panjang, perlahan-lahan dan dalam. Saat melaksanakan ini lakukan secara lembut dapat melepaskan segala pikiran dan sensasi yang mengganggu pikiran kau semua loh gengs. Tapi sayang banget nih yang mempunyai riwayat pernafasan atau gagal jantung tidak dapat menerapkan metode yang satu ini, tapi jangan khawatir masih ada 5 yang lain kok gengs!

2. Relaksasi otot

Teknik ini merupakan perpaduan antara fokus terhadap pernapasan dengan relaksasi otot progresif. Setelah beberapa menit mengambil nafas yang dalam, kau akan fokus dengna kepingan badan dan secara mental membantu dalam melepaskan ketegangan disik yang terjadi.

3. Berimajinasi

Guided imagery atau cita terpadu merupakan teknik untuk membimbing dan mengarahkan kau ke imajinasi yang menyenangkan dengan pemberian audio visual. Teknik ini memungkinkan kau untuk menyulap tiap adegan yang menenangkan ke pikiran sehingga mmebantu memperlihatkan imbas rileks dan terang akan lebih fokus dari yang biasanya.

4. Meditasi minfulness

Latihan ini mengharuskan kau untuk duduk dengan rileks, fokus dengan pernafasan serta memusatkan perhatian terhadap hal yang sedang dilakukan tanpa berkelana ke aliran masa kemudian atau masa depan.

Hasil penelitian memperlihatkan bila metode ini efektif untuk orang yang mempunyai kecemasan, depresi dan rasa sakit.

5. Yoga, Tai Chi serta senam Qigong

Ketiga acara kuno ini menggabungkan pernafasan berirama dengan gerakan-gerakan yang mengalir. Kegiatan ini menciptakan kau untuk fokus terhadap mental yang membantu mengalihkan perhatian kau dari pikiran berkelana.

6. Doa

Semua ini semua dari kau niscaya dapat sih, menerapkan doa yang berulang dikala kau stress dapat membantu memperlihatkan imbas yang bagus. Di teknik ii selain mengulangi doa, Benson juga menyarankan untuk tidak lupa mempraktikkan fokus juga terhadap pernafasan.

Gimana nih? Sudah ada yang mencoba menerapkan 6 hal diatas? Apakah kau menjadi lebih rileks atau malah sebaliknya? Jangan lupa juga untuk selalu menjaga kesehatan semoga stress tidak menciptakan kau menjadi sakit ya gengs!

Masturbasi Yang Baik Untuk Kesehatan

Masturbasi Yang Baik Untuk Kesehatan

Ilustrasi Masturbasi

Sudah menjadi hal yang masuk akal bagi laki-laki untuk melaksanakan sebuah masturbasi, tapi banyak laki-laki juga yang sering bertanya berapa kali masturbasi yang baik dalam seminggu atau sebulan? Kamu termasuk? Alasan utama kenapa laki-laki ingin melaksanakan masturbasi ya sebab untuk mendapat kesenangan semata saja sih. Sesudah masturbasi biasanya laki-laki akan merasa kalau kebutuhan seksualnya sudah terpenuhi. Maka dari masturbasilah banyak laki-laki yang kencanduan melakukannya. Tidak heran jikalau kehidupan sehari-hari terganggu jikalau anda ialah pecandu acara masturbasi ini.

Masturbasi dalam jumlah normal

Banyak laki-laki yang menanyakan hal ini, ya benar lewat masturbasi biasanya laki-laki akan merasa senang dan bahagia, tetapi jikalau dlikakukan secara terus-menerus tentu sanggup mengganggu kehidupan dan hasrat seksual kalian loh gengs. Apalagi kalau kalian sudah menikah dan sering masturbasi, sudah terbukti sanggup menciptakan keintiman dengan pasangan jadi berkurang dan keluarga tidak serasi lagi.

Semua laki-laki membutuhkan hal ini, selain kebutuhan seksual juga untuk mengeluarkan sperma yang sudah usang dan digantikan dengan sperma yang baru. Mungkin kalian pernah berifikir kalau sering masturbasi, sering keluar sperma sanggup menimbulkan produksi sperma makin banyak atau sperma malah semakin sedikit ketika dikeluarkan. Semua itu hoax sebab masturbasi tidak mempunyai imbas terhadap jumlah sperma yang akan diproduksi.

Tidak ada batasan normal masturbasi yang dianjurkan dalam sehari atau seminggu. Permasalahannya ialah bukan berapa banyak kau melaksanakan masturbasi, tapi bagaimana masturbasi mempengaruhi hidup kalian. Jika sering melakukannya dalam seminggu dan anda merasa puas dan sehat maka itu baik untuk anda. Sebaliknya jikalau menciptakan anda mengabaikan pekerjaan sehari-hari anda atau jadi alasan untuk tidak melaksanakan korelasi seksual dengan pasangan anda. Saat inilah anda sudah harus mempertimbangkan ketika anda ingin melaksanakan masturbasi sebab sanggup menghancurkan keharmonisan rumah tangga anda dengan pasangan anda sendiri tentunya.

Pasangan Tidak Harmonis
Sekali lagi ini bukan dilema berapa kali anda melakukannya tapi bagaimana imbas masturbasi kepada hidup anda sendiri. Yang anda harus ingat ialah masturbasi terang menciptakan kecanduan yang semakin sering kau lakukan, semakin ingin anda mau melakukannya  lagi dan lagi. Makara jangan hingga deh malah merusak kehidupan anda. Untuk menguranginya kau sanggup melaksanakan olahraga atau melaksanakan hobi anda. Makara jangan menetapkan masturbasi sebagai hobi kau ya gengs.

Frekuensi laki-laki melaksanakan masturbasi

Penelitian dari Indiana University pada tahun 2009 dengan tujuan untuk mengetahui berapa kali laki-laki dan perempuan di banyak sekali usia melaksanakan masturbasi. Survei ini memperlihatkan bahwa paling banyak laki-laki usia 18-49 tahun melaksanakan masturbasi hanya beberapa kali saja dalam sebulan, sedangkan laki-laki usia 50-70 tahun sudah jarang melakukannya bahkan hampir tidak melaksanakan masturbasi dalam kurun waktu beberapa tahun ke belakang sebelum adanya survei ini.

Mungkin semakin renta usia laki-laki semakin besar kemungkinan ia lapor bahwa ia tidak melaksanakan masturbasi sama sekali. Pria paling sering melaksanakan masturbasi, yaitu lebih dari 4 kali dalam waktu 1 ahad saja, berada pada usia 25-29 tahun sebesar 20,1% loh, kau ya jangan-jangan orangnya?

Masturbasi kondusif atau tidak untuk dilakukan?

Awalnya masturbasi itu kondusif untuk dilakukan, tetapi kalau melakukannya tidak benar sanggup berbahaya juga. Masturbasi tidak memperlihatkan manfaat kesehatan ibarat ketika anda bekerjasama seksual dengan pasangan anda. Dari penelitian kalau korelasi seksual memperlihatkan manfaat untuk tekanan darah, jantung dan kesehatan kelenjar prostat, sedangkan masturbasi tidak

Masturbasi yang tidak benar terang berbahaya untuk kesehatan dan bahayanya yaitu :

  • Masturbasi dalam posisi telungkup sanggup menimbulkan tekanan yang berlebih pada penis anda sehingga sanggup menjadikan cedera atau dilema yang lain. Lebih baik anda melaksanakan masturbasi dalam posisi duduk, bangun atau berbaring.
  • Pada ketika masturbasi mungkin beberapa dari anda berusaha untuk menghentikan fatwa sperma, tapi ini bergotong-royong tidak baik loh. Meremas penis anda untuk menghentikan fatwa semen sanggup menciptakan kerusakan pada saraf dan pembuluh darah di belahan penis, serta sanggup menciptakan semen masuk ke dalam kantung kemih.

5 Aktris Yang Terjerat Perkara Video Mesum, Bahkan Ada Yang Menjual Ke Perusahaan Film!

5 Aktris Yang Terjerat Kasus Video Mesum, Bahkan Ada Yang Menjual ke Perusahaan Film!

Illustrasi Video Mesum

Pesatnya perkembangan teknologi dan internet di jaman ini yang menciptakan menu akomodasi jejaring sosial semakin memuluskan banyak orang untuk sanggup tampil eksis dan menerobos isu yang bahkan tabu sekalipun dengan sangat amat mudah. Kalau tak bijak memanfaatnya, tidak heran juga jikalau banyak peristiwa yang siap menerjangnya. Selebritis serta orang populer pun tidak luput dari incaran nih.


Banyak jumlah video pribadi yang tiba-tiba berkeliaran di internet yang menjadi konsumsi aneka macam pihak. Ada yang sengaja ada juga yang kejeblos alasannya ialah lalai menyimpannya sebagai barang yang amat pribadi. Kasus video mesum selebritis Hollywood juga berkeliaran dimana-mana.

Contohnya menyerupai sosialita Paris Hilton, Kin Kardashian hingga Pamela Anderson yang menjadi bintang serial televisi Baywatch, sosok yang menjadi perhatian ini dikarenakan video pribadinya bermunculan di jagat maya. Yang paling gres ialah Farah Abraham, bintang serial Teen Mom ini kesannya menjual video mesum miliknya demi biaya sekolah dan membiayai putrinya juga. Penasaran berapa harga video yang satu ini? Simak eksklusif yuk siapa saja yang terjerat!

1. Carrie Prejean

Carrie Prejean

Mantan dari Miss California ini tak memungkiri jikalau ia memang mempunyai rekaman itu dan ia sangat menyesal pernah melakukannya. "Itu kesalahan fatal yang pernah saya lakukan semasa hidup saya. Saya mengirimkan video tersebut kepada seseorang yang saya cintai. Saat itu saya masih sangat remaja dan tak pernah menerka jikalau video itu akan tersebar. Tapi asumsi itu salah dan ini sungguh sangat memalukan", katanya kepada Sean Hannity dari Fox News Channel.

Kejadian tersebut diakui oleh Prejean dan sangat mengganggu hidupnya. "Tapi saya harus bertanggungjawab atas kesalahan itu semua" tegas Prejean.

2. Paris Hilton

Paris Hilton

Wanita kaya raya dan hobi sekali berpesta. Hilton merupakan pewaris jaringan Hotel Hilton yang populer itu. Dikenal juga suka gonta-ganti pasangan. Tindakan teledor yang ia lakukan ialah ketika ia merekam hubungan intim dirinya dengan Rick Salomon. Video yang berjudul '1 Night in Paris' ini laku manis pada tahun 2004 silam. Dia juga menyabet penghargaan di Adult Video News 2005 sebagai 'Best Selling Title of the Year'.

3. Pamela Anderson

Pamela Anderson

Selebriti yang satu ini cukup intens wajahnya di kalangan masyarakat Indonesia alasannya ialah menjadi bintang dari film Baywatch. Saat ia tengah berbulan madu dengan suaminya di tahun 1995 yang berjulukan Tommy Lee, ia agresif untuk mengabadikan moment hubungan intimnya tersebut.

Video intim milik Pamela ini lalu dijual ke Internet Entertainment Group dengan harga yang cukup fantastis.

4. Farah Abraham

Farrah Abraham

Bintang film Teen Mom ini muncul dengan kabar yang menghebohkan. Salah seorang pemain film porno menyampaikan bahwa ia pernah melaksanakan hubungan seks dengan farrah. Sempat menepis kabar tersebut tapi kesannya Farrah mengakui hal itu pada akhirnya. Mau tahu berapa harga videonya?

Video mesum dari Farrah Abraham dijual ke perusahaan film sampaumur Vivid Entertainment dengan harga yang sangat tinggi mencapai hampir 1 juta dollar AS! Wow tinggi banget ya. Uangnya ia pakai untuk menampung biaya kuliahnya, membiayai putri kesayangannya serta ia juga ingin membangun bisnis kuliner. Hayo siapa yang mau eksklusif cari video artis seksi yang satu ini nih?

5. Minka Kelly

Minka Kelly

Berdasarkan kabar dari TMZ, aktris yang satu ini masuk dalam pusaran skandal video seks Hollywood. Video tersebut ia buat ketika ia berada di New Mexico di tahun 1998. Saat kabar video tersebut beredar, aneka macam perusahaan film yang mengajukan membeli videonya dengan harga yang selangit gengs!


Kaprikornus bagaimana pendapatmu gengs? Cantik semua bukan? Tapi beginilah kenyataannya jikalau video mereka itu tersebar luas jadi kau jangan hingga ikut-ikutan juga ya! Penasaran dengan video-video mereka? Di internet sudah tersebar luas kok jadi kau sanggup coba cari saja hehe.