5 Kawasan Makan Di Bali, Murah Berkonsep All You Can Eat!

Posted by Ganas003 on Agustus 27, 2019 in

5 Tempat Makan di Bali, Murah Berkonsep All You Can Eat!

Bali

Kalau kau lagi jalan-jalan ke Bali kau wajib banget mampir ke salah satu dari 5 tempat makan all you can eat di Bali nih gengs! Hidangan yang enak serta penyajiannya yang sangat anggun akan menciptakan kau pengen dateng lagi deh gengs. Bahkan ada salah satu restoran yang sengaja mengatakan masakan khas Bali loh dengan suasana yang damai. Siapa yang tidak mau coba?

Kalau begitu gk usah basa-basi nunggu pribadi aja disimak apa aja tempat makan yang direkomendasikan. Berikut yakni 5 tempat makan all you can eat di Bali.

1. Rumah Luwih

Rumah Luwih

Inilah tempat makan pertama yang direkomendasikan alasannya yakni adonan dari masakan Bali serta masakan Chinese. Tidak hanya dapat makan puas aja kau juga dapat renang disini! Didukung dengan pemandangan yang eksotis khas Bali akan buat kau sangat nyaman dikala bermain kesini deh.

Untuk lokasi tempat makan Rumah Luwih ini berada di Jalan Prof Ida Bagus, Gianyar yang masih sangat gampang sekali dijangkau.

2. Warung D'Carik

Warung D'Carik

Tempat makan ini sudah cukup populer sih di kalangan wisatawan lokal maupun mancanegara. Disamping menikmati Western food, anda juga bakal dimanjain sama pemandangannya gengs, ala-ala tempat makan khas Bali yang terletak di pedesaan.

Sekali makan kau hanya cukup rogoh kocek kau sebesar Rp 75ribuan aja gengs! Kamu dapat makan sepuasnya di warung ini, salah satu yang populer letaknya di tempat Kerobokan, Bali.

3. Aribar

Aribar

Kamu pernah lihat masakan khas Mekisko? Pernah berfikir untuk mencobanya? Pas banget disini disediakan masakan khas Meksiko nih gengs!, ada nachos juga ada buritos yang sudah menjadi signature dish-nya. Bermodalkan dibawah Rp 200ribu aja kau sudah dapat makan puas gengs!

4. Swept Away Restaurant

Swept Away Restaurant

Restoran yang berlokasi di dalam The Samaya Ubud ini, kau dapat duduk santai menghadap ke sungai yang indah serta masakan yang sudah terang enak gengs. Tempat ini lagi hype nih di kalangan wisatawan loh. Disana kau dapat kasih surprise buat pasangan kau nih dengan candlelight dinner. Beragam jenis masakan khas Bali, dipadu dengan masakan Western food sangat wuah di pengecap deh.

Kalau kau mau kesana, lokasinya berada di Jalan Raya Sayan, Sayan, Ubud, Gianyar, Bali. Tapi tempat ini bila mau kasih surprise buat pasangan aja ya jangan pasangan orang lain!

5. Dim Sum House

Dim Sum House

Makan Dim Sum sepuasnya cuman modal Rp 88ribu aja? Ini tempatnya gengs! Rumah makan yang berlokasi di Canggu ini sudah dapat menciptakan kau nyaman makan disini dengan konsep ala rumah makan Chinese. Dim Sumnya enak dan gurih loh yakin bila ke Bali tidak mau coba ini?