Film Porno Garapan Bella Thorne Her & Him, Sukses Meraih Penghargaan

Posted by Ganas003 on September 29, 2019 in

Film Porno Garapan Bella Thorne Her & Him, Sukses Meraih Penghargaan

Bella Thorne

Baru saja publik dibentuk terkejut oleh keputusan artis cilik Bella Thorne ini untuk menjadi seorang sutradara, eh kini ia sudah mendapatkan penghargaan film panas berkat film yang disutradarainya yang berjudul Her & Him. Tentu saja Bella gembira alasannya ialah filmnya menerima apresiasi dari Pornhub, situs film panas paling terkenal di dunia.

Menurut yang dilansir oleh Fox News pada 15 Oktober 2019 kemarin, dirinya mendapatkan penghargaan di simpulan pekan ini. Dia mengumumkan bila dirinya membantu perusahaan yang meproduksi film panas untuk menciptakan situs menjadi lebih aman. Lebih kondusif dalam hal apa nih ya gengs?

"Aku bekerja dengan Pornhub untuk menerapkan perubahan pada algoritma sistem penandaan mereka untuk memastikan keamanan bagi semua orang dan semua orang di komunitas kami," ujar Thorne. "Aku juga benar-benar bersemangat," sambungnya.

Film garapan Bella Thorne Her & Him

Film Her & Him ini menandai debut si Thorne ini sebagai sutradara. Perempuan yang berumur 22 tahun tersebut merasa bila karya pertamanya telah menyebarkan kreatifitas dirinya dan bisa menawarkan hal yang gres kepada dunia. Tidak disangka banget yah bila arits cilik yang satu ini menggarap film pertamanya ini berupa film panas pribadi sanggup award lagi, wow banget deh.

"(Menyutradai film Her & Him) Membuka pikiranku secara kreatif dan memungkinkanku untuk mendorong batasan sebagai seorang seniman. Bisa menawarkan kepada dunia sebuah sisi keindahan yang gres dan segar ialah tujuan simpulan dari dirku," kata Bella.

Abella Danger

Film garapan yang berjudul Her & Him itu dibintangi oleh dua bintang film dewasa, yaitu Abella Danger dan Small Hands. Mengeksplorasi hubungan antara pria dan wanita yang memperebutkan dominasi. Intrik dari dalam film tersebut digambarkan sebagai Romeo dan Juliet di masa modern yang lebih mengedepankan seksualitas. Sudah pernah nonton filmnya belum nih gengs?