5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Posted by Ganas003 on Oktober 23, 2019 in

5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Illustrasi

Hai boys and girls! Setiap perempuan mempunyai kriteria prianya masing-masing, ada yang lebih menentukan perjaka baik-baik ada juga yang lebih menentukan menjalin kekerabatan dengan perjaka yang badung atau yang biasa kita sebut itu bad boy. Lantas jikalau dapat pilih yang baik kenapa si cewek ini lebih menentukan perjaka yang bandel? Ternyata mereka menentukan bad boy itu bukan tanpa alasan gengs. Mulai dari yang awalnya hanya bermain-main saja hingga ada yang berkeluarga loh.

Padahal reputasi bad boy itu kan perjaka yang jutek, sombong, ugal-ugalan malah ada yang kurang perhatian dan kenapa si cewek tetep ketagihan sama si bad boy ini sih? Yah jawabannya simple gengs, cinta itu memang buta haha. Tapi sejujurnya nih gengs jikalau bad boy itu di pandangan para cewek lebih greget loh gengs! Greget gimana nih? Langsung aja kita simak kenapa cewek lebih pilih bad boy daripada nice boy atau good boy gengs.

1. Tidak menciptakan bosan

Illustrasi

Good boy lebih cenderung membosankan loh gengs pada ketika berpasangan, dibandingan dengan bad boy yang dapat bikin si cewek ketagihan. Biasanya cewek yang menjalin kekerabatan dengan bad boy itu kisaran berumur 18-30 tahun nih gengs, ternyata masih muda banget yah. Alasannya ya simple alasannya mereka masih ingin senang-senang daripada memusingkan masa depan ibarat berkeluarga. Kaprikornus apakah kau perjaka yang membosankan buat cewek kamu?

2. Bad boy praktis alias gak ribet

Illustrasi

Mau ya mau jikalau enggak ya gak usah, itulah bad boy. Mereka gak pernah mau ambil ribet dalam mengambil keputusan, easy going banget deh. Mereka juga pribadi mengutarakan apa yang mereka mau dan gak kebanyakkan isyarat alasannya mereka tau kekerabatan itu butuh tindakkan bukan isyarat kayak game, jadi jikalau kau sudah ada cewek, jangan kebanyakkan isyarat ya gengs, nanti cewek kau hang.

3. Penampilan jauh lebih greget di mata cewek

Illustrasi bad boy dan si cewek

Cowo baik-baik atau nice boy itu kayak gimana sih yang ada di pikiran kalian? Pasti pakaian rapih, tidak ada yang lebih menonjol dan gitu-gitu aja ya kan? Beda banget halnya jikalau kita bandingin dengan bad boy yang sering pakai anting di telinganya, tattoo di lengan atau tubuhnya serta gayanya gak itu-itu aja gengs! Pantes para sista demen banget sama yang namanya bad boy, mereka ingin ketika berjalan-jalan itu cowoknya tampil beda dari yang lain nih gengs, lagipula bad boy itu juga lebih tau bagaimana cara memikat hati perempuan daripada si nice guy ini gengs.

4. Tertutup tapi tidak jaim

Illustrasi diambil dari VivaVideo

Nah ini salah satu karakteristik bad boy, mereka paling gak suka sama yang namanya jaim-jaiman gengs, mereka lebih suka dengan menjadi diri sendiri bukan orang lain. Dan yap kau sendiri juga tahu kan jikalau cewek lebih suka dengan perjaka yang tidak berpura-pura? Yaa dari sini juga sudah terang dong kenapa doi pilih si bad boy daripada milih kau si nice guy.

5. Mereka itu tidak dapat ditebak

Illustrasi

Para sista pernah dapat tebak apa yang ada di pikiran si bad boy? Apa yang bakal mereka lakukan dan apa yang mereka tutupi apakah sista pernah tahu? Jika tidak maka inilah salah satu yang menciptakan si cewek ngejer-ngejer banget si bad boy alasannya rasa keingin tahuan alias kepo banget ke si perjaka makanya si cewek ini tergila-gila alasannya rasa ingin tau yang tinggi terhadap si bad boy ini gengs.

Kaprikornus gimana nih? Buat kau yang cowo, kau masuk dalam kategori yang mana? Nice boy atau bad boy? Kalau kau anak nice boy, sehabis baca ini tetap mau jadi nice boy atau good boy nih? Kalian para sistah juga niscaya pengen banget kan pengen tipe perjaka ibarat diatas ini? Yang terpenting ketika menjalin kekerabatan ialah jangan pernah mengkhianati pasangan kalian dalam hal apapun, alasannya berpasangan butuh saling percaya jadi jangan saling curiga ya gengs.